jueves 07 julio, 2016

«Sufrimos, pero eliminamos al mejor equipo del mundo»

Didier Deschamps se mostró muy feliz con el triunfo ante Alemania por las semifinales de la Eurocopa, asegurando que supieron controlar el encuentro en el segundo tiempo a un equipo que tiene calidad. Además, el ex volante confesó que siempre creyó en sus jugadores para este desafío.

Didier Deschamps, entrenador de la selección francesa, no ocultó su alegría tras derrotar por 2-0 a Alemania y alcanzar la final de la Eurocopa 2016 que se realiza en Francia. El ex volante, campeón del certamen continental el 2000, aseguró que a pesar de sufrir, supieron superar al mejor equipo del mundo.

«Es una enorme alegría, estoy feliz y orgulloso. Este partido ha sido duro, contra un gran equipo que es el vigente campeón mundial. Teníamos enfrente al mejor equipo del mundo. Sufrimos pero les hemos eliminado», confesó Deschamps tras el triunfo en Marsella.

Sobre lo ocurrido en el partido, donde, a pesar de comenzar bien, los ‘teutones’ controlaron el balón, el campeón mundial en Francia 1998 aseguró que «hemos sufrido, porque el equipo alemán tiene calidad. Pero hemos visto que cuando tienen menos el balón, es más complicado. En la segunda parte los hemos controlado mejor».

Finalmente, se mostró orgulloso por sus jugadores y lo conseguido ante un rival siempre complicado para Francia .»Siempre creí en mis jugadores. Los que me motivaron a formar este grupo, que hacen que sea una gran selección. Esta es su victoria, su historia. He jugado muchas finales, pero es mejor cuando estás en el campo. Ahora la final en París contra Portugal. Ahí estaremos», cerró.

Aparece tambien en:  » EUROCOPA » Francia » Francia 2016
Jugadores relacionados: » Didier Deschamps