sábado 28 octubre, 2017

Arsenal vino desde atrás para derrotar a Swansea en Emirates

Con goles de Kolasinac y Ramsey, en el arranque del segundo tiempo, los 'gunners' lograron imponerse al conjunto galés en Londres para sumar tres puntos importantes en la pelea por la parte alta de Premier League. Alexis Sánchez fue titular y jugó los 90' en el dueño de casa.

Una valioso victoria fue la que consiguió Arsenal en Emirates Stadium por Premier League. Es que el cuadro donde milita Alexis Sánchez -fue titular y jugó los 90′- debió trabajar más de la cuenta para remontar ante Swansea y ganar por 2-1, con lo cual se mantiene en la parte alta del certamen inglés.

Las cosas comenzaban bien para los de Londres, pues en el arranque del partido Sead Kolasinac estuvo cerca de abrir la cuenta. Sin embargo, la fortuna no estuvo del lado de los locales, pues a pesar de contar con el tocopillano como buena figura, la portería de Lukasz Fabianski se mantuvo en blanco.

La sorpresa llegó cuando Sam Clucas (22′) abrió la cuenta para el elenco galés en la primera opción de riesgo que encontraron en la portería de Petr Cech. Los ‘gunners’ buscaron por todos los medios llegar al empate, pero el esfuerzo de Alexis no alcanzó para cambiar el marcador antes del descanso.

Para el complemento las cosas mejorar para el local. Kolasinac (51′) logró igualar la cuenta para los dueños de casa, tanto que ayudó a la confianza de los londinenses. Aaron Ramsey (58′) encontrar el segundo tanto para los dirigidos por Arsene Wenger, que controlaron sin problemas el segundo tiempo.

Sin fortuna para marcar un tercero, Arsenal logró quedarse con la victoria por 2-1 para sumar 19 puntos en Premier League, instalándose en cuarto lugar a la espera que juegue Chelsea contra Bournemouth. La próxima fecha, los ‘gunners’ visitarán a Manchester City, duelo clave para acortar distancia con el líder del torneo.