domingo 26 noviembre, 2017

Bursaspor de Jorquera volvió al triunfo en la Superliga de Turquía

El cuadro del ex volante de Colo Colo cortó una racha de dos partidos sin ganar al vencer por 2-1 al Karabukspor. El chileno jugó todo el partido y fue amonestado, en una victoria que les permitió volver a los puestos de avanzada en una competencia que se hace cada vez más estrecha.

El Bursaspor de Cristóbal Jorquera volvió a saborear la victoria en la Superliga de Turquía tras vencer en casa por 2-1 al Karabukspor. El ex volante de Colo Colo jugó todo el partido y fue amonestado, en un duelo donde retomaron la senda del éxito luego de dos fechas en las que solo empataron y que los alejó de la lucha por la cima.

El equipo anfitrión fue amplio dominador del trámite ante el penúltimo de la competencia y lo refrendó de entrada al minuto 12 cuando Aziz Behich abrió el marcador. Once minutos más tarde, el trámite pareció absolutamente liquidado cuando Baris Basdas cometió un autogol.

En la segunda mitad, el cuadro visitante intentó algunas modificaciones por dar vuelta la historia, pero lamentablemente para su suerte quedó corto en dicho cometido. Lo único que logró fue un descuento de Mustapha Yatabaré a los 81′, que puso algo de incertidumbre en la parcialidad dueña de casa.

Con la victoria, el Bursaspor llegó al quinto lugar con 21 puntos y su próximo desafío será el 29 de noviembre con el partido de ida por la quinta ronda de la Copa de Turquía ante el Adanaspor. Luego, el 3 de diciembre visitará al Konyaspor por la Superliga.

Fuente: Twitter oficial Bursaspor
Jugadores relacionados: » Cristóbal Jorquera