martes 19 febrero, 2019

Gonzalo Jara sufrió en la derrota de Estudiantes de la Plata

Gonzalo Jara fue titular en la derrota de Estudiantes de la Plata ante Argentinos Juniors por la Superliga Argentina. El defensa jugó durante los 90 minutos y fue criticado por la cobertura, ya que las anotaciones vinieron desde su sector.

Estudiantes de la Plata de Gonzalo Jara visitó a Argentinos Juniors por la jornada 19 de la Superliga de Argentina. El equipo del chileno cayó 2-1 con Jara de titular.

El defensor nacional, que jugó durante todo el compromiso, fue criticado por su responsabilidad en los goles de los rivales que llegaron a los 7′ y 78′ minutos gracias a Elías Gómez y Gabriel Hauche y que salieron por el sector de Jara.

El equipo del chileno descontó al minuto 36′ gracias a Manuel Castro, pero no fue suficiente para para remontar. Con la derrota Estudiantes quedó en el decimoséptimo lugar de la tabla con 21 unidades, muy lejos de los puestos de clasificación a copas internacionales.

Jugadores relacionados: » Gonzalo Jara