martes 22 octubre, 2019

Paulo Dybala salvó a Juventus de caer con Lokomotiv

El equipo de Maurizio Sarri estaba siendo sorprendido por el Lokomotiv de Moscú, que se mantuvo en ventaja gran parte del partido, antes que apareciera la figura del argentino Paulo Dybala, quien anotó un doblete y firmó la remontada de la 'Vecchia Signora' por 2-1.

La Juventus derrotó por 2-1 al Lokomotiv de Moscú en el marco de la tercera fecha del grupo D de la Champions League. Los dirigidos por Maurizio Sarri salvaron el partido con la ayuda de los tantos del argentino Paulo Dybala y ahora comparten la punta de su zona con el Atlético de Madrid.

El partido lo comenzó ganando el equipo ruso con un tanto de Aleksey Miranchuk, tras un rebote que dejó el portero polaco Wojciech Szczesny en el minuto 30.

La ‘Vecchia Signora’ se mantuvo abajo en el marcador hasta el minuto 78,  cuando Paulo Dybala sacó un disparo fuera del área para poner las cosas igualadas.

El gol de la victoria llegó dos minutos más tarde, con otro tanto del argentino, quien con una definición cruzada dejó al equipo italiano 2-1 arriba y les dio la victoria.

Con este resultado Juventus quedó puntera del grupo D con siete puntos después de tres fechas jugadas y comparte el liderato con el Atlético de Madrid. Por su parte el Lokomotiv está en la tercera posición con tres unidades.