viernes 02 octubre, 2020

PSG fue un carnaval en victoria ante Angers

La goleada 6-1 propinada por el PSG al Angers, permite al conjunto de Thomas Tuchel quedar escolta de Stade Rennais, quienes tienen un partido menos y siguen invictos en lo que va de campeonato. Los capitalinos suman su cuarto triunfo consecutivo.

Luego de un dubitativo comienzo, Paris Saint Germain comienza a afianzarse en la Ligue 1. El conjunto capitalino goleó por 6-1 a Angers, en un duelo válido por la fecha 6 del certamen galo. Neymar fue la gran figura del encuentro.

El comienzo fue satisfactorio para los locales, ya que el italiano Alessandro Florenzi abrió el marcador a los 7’ minutos de juego. A los 36’ Neymar amplió el marcador para el PSG.

En el complemento se definió la goleada. Neymar (47’) convirtió su doblete en el inicio del segundo tiempo. Cinco minutos más tarde, Ismael Traore descontó para Angers. Julian Draxler (57’), Idrissa Gueye (71’) y Kyliam Mbappe (84’) cerraron el marcador.

Con esto, se comienza a recuperar el PSG luego de partir la competición con dos derrotas consecutivas. Posterior a eso sumó cuatro victorias al hilo, lo que los tiene en el segundo lugar de la tabla de posiciones.