sábado 10 octubre, 2020

Alemania derrotó a Ucrania en la Liga de las Naciones

Los germanos consiguieron su primera victoria en esta versión de la UEFA Nations League y por ahora son escoltas de España en el grupo 4, que además conforman España y Suiza. Los de Joachim Low sumaron de 3 luego de dos empates.

Alemania derrotó por 2-1 a Ucrania en Kiev y sumó su primera victoria en el grupo 4 de la Liga de las Naciones de la UEFA. El conjunto germano dominó durante todo el encuentro, pero no pudieron reflejarlo en el marcador debido a la falta de finiquito. Con este resultado, ganan tras no poder hacerlo en las dos primeras fechas de la competición frente a España y Suiza.

El primer gol del partido llegó a los 20 minutos, mediante el defensor Mathias Ginter para Alemania. Y cuando comenzaba el segundo tiempo, el mediocampista del Bayern Múnich, León Goretzka, aumentó para los bávaros a los 48 minutos de partido. Malinovsky colocó la cuota de esperanza para los locales mediante un gol de lanzamiento penal a los 75′, pero no alcanzó para su equipo.

Con este resultado, Alemania es segunda de su grupo con 5 puntos tras 3 partidos disputados, mientras que Ucrania se quedó en la tercera posición con 3 puntos. En la próxima fecha, Ucrania y Alemania deberán volver a jugar, pero serán los alemanes quienes harán de locales, el 14 de noviembre.

Jugadores relacionados: » ENTRENADORES » Joachim Löw