domingo 29 noviembre, 2020

Barcelona derrotó sin problemas al Osasuna en La Liga

El equipo 'culé' superó con claridad al Osasuna en una nueva fecha de La Liga de España y toma aire en la tabla de posiciones. Lionel Messi marcó un gol y homenajeó a Diego Maradona en la celebración mostrando la camiseta de Newell's con la '10' en la espalda.

Barcelona goleó al Osasuna por 4-0 en el Camp Nou y no tuvo mayores contratiempos para volver a la victoria en La Liga española. Tras unas últimas semanas turbulentas en el equipo catalán, parece que están encontrando el rumbo y ya comienzan a escalar en la tabla de posiciones tras un inicio bastante irregular en la temporada.

El primer gol del partido llegó en los pies de Martin Braithwaite a los 29 minutos de encuentro tras una serie de rebotes en el área visitante. Sobre el final del primer tiempo, Antoine Griezmann clavó un golazo desde fuera del área para poner el 2-0 a los 42′.

Ya en la segunda mitad Barcelona jugó a placer y manejó los ritmos del partido, y así encontró el tercer gol mediante Philippe Coutinho a los 57 minutos. A los 73′ Lionel Messi se despachó con un golazo inatajable para el portero y homenajeó a Diego Armando Maradona en la celebración sacándose la camiseta y mostrando la ‘1o’ del Diego en Newell’s.

Con este resultado los ‘culé’ llegaron a los 14 puntos y se ubican en la séptima posición de la tabla con 9 partidos jugados. Por su parte el Osasuna está en el lugar 15 con apenas 11 unidades.

Una publicación compartida de Prensa Futbol (@prensafutbol)

Jugadores relacionados: » JUGADORES » Lionel Messi