lunes 18 enero, 2021

Milan derrotó a Cagliari con doblete de Zlatan Ibrahimovic

El delantero sueco ayudó a su elenco para seguir firme en la cima de la tabla de posiciones. Los dirigidos por Stefano Pioli están en el primer puesto con 43 puntos, a tres unidades del Inter de Alexis y Vidal y en la próxima fecha medirá fuerzas ante Atalanta para seguir defendiendo el liderato.

El Milan sigue en la buena racha y ahora derrotó 2-0 a Cagliari en condición de visitante, por la fecha 18 de la Serie A. Esto gracias a un doblete del delantero sueco Zlatan Ibrahimovic, quien fue la gran figura del encuentro. Los dirigidos por Stefano Pioli van líderes en la tabla de posiciones con 43 puntos.

Fue el mismo experimentado Ibrahimovic el que se fabricó la falta que dio paso al primer gol. Al minuto 7′ transformó en anotación el penal que le cobraron a los de Milan. Luego, la búsqueda incesante del segundo tanto fue abrumadora y el arquero local Alessio Cragno sufrió más de la cuenta.

Ya en el segundo lapso, el dominio de AC Milan siguió siendo el mismo y al minuto 52′ Zlatan Ibrahimovic aumentó a favor del equipo que preside Paolo Scaroni. La expulsión que sufrieron al 74′ cuando Alexis Saelemaekers recibió tarjeta roja no impidió la victoria del cuadro milanés.

Con este triunfo, Milan sigue en la cima de la tabla de posiciones a tres del Inter de Alexis y Vidal. El próximo partido de Zlatan y compañía será el sábado 23 de enero ante Atalanta a las 14:00 horas. Por su parte, Cagliari visitará a Genoa el domingo a las 11:00 horas.

Jugadores relacionados: » JUGADORES » Zlatan Ibrahimovic