viernes 23 enero, 2015

Venezuela le quitó el invicto a Uruguay en el Sudamericano

La 'Vinotinto' aprovechó que los locales jugaron suplentes para ganar por 1-0, sumar su único triunfo en el certamen e impedir que los charrúas no cayeran en la fase de grupos. De todas formas, los locales ganaron el grupo B y ahora van por el Mundial de Nueva Zelanda.

El cierre de la fase grupal del Sudamericano Sub 20 fue con sorpresa. Venezuela derrotó a uruguay por 1-0 e impidió que los charrúas finalizaran invictos en esta ronda.

La única cifra del duelo la anotó Jaime Moreno a los 28′. Los locales pusieron suplentes y en el segundo tiempo fueron a buscar la igualdad, más aún tras la expulsión de Luis Jiménez en la visita (65′). El final fue polémico, pues Agustín Ale había igualado en los 94′, pero el árbitro lo anuló después de varios minutos.

Así, la celeste terminó con nueve puntos en el grupo B y se quedó con el primer lugar. Venezuela, en tanto quedó eliminado al sólo sumar las tres unidades de este viernes.