viernes 18 junio, 2021

Croacia y República Checa igualaron por la Eurocopa

Fueron los dirigidos por Jaroslav Silhavý los que se pusieron arriba en el marcador gracias a una anotación de Patrik Schick al minuto 37 a través de lanzamiento penal. Sin embargo, una jugada individual de Ivan Perisic igualó las acciones en el Estadio Hampden Park.

Croacia y República Checa no se lastimaron en el Estadio Hampden Park y terminaron igualados 1-1 por la segunda fecha del grupo D. Fue República Checa el que se puso arriba primero, pero Ivan Perisic igualó las acciones con un golazo.

En el primer lapso, el partido fue de ida y vuelta. Ambas escuadras llegaron al arco rival en determinadas ocasiones. Sin embargo, un codazo de Lovren, jugada que cobró el VAR, provocó un penal para los dirigidos por Jaroslav Silhavý. Fue Patrik Schick el que transformó la falta en gol al minuto 37.

Apenas comenzó la segunda mitad, Ivan Perisic realizó una jugada individual por el sector izquierdo y sacó un fuerte remate que dejó sin chances al golero Tomás Vaclik al minuto 46. Luego, el enfrentamiento nuevamente se puso electrizante con llegadas de ambos cuadros.

Finalmente, el partido finalizó igualado 1-1. Croacia sumó su primer punto del certamen y República Checa llegó a cuatro unidades.

Ambos equipos enfrentarán su último duelo el martes 22 de junio a las 15:00 horas. Los croatas chocarán ante Escocia y República Checa medirá fuerzas ante Inglaterra.

Jugadores relacionados: » ENTRENADORES » JUGADORES