viernes 15 abril, 2022

No alcanza solo con Ben: Brereton volvió al gol en caída del Blackburn

Luego de 18 partidos, Ben Brereton Díaz volvió a encontrase con el gol en un Blackburn Rovers que cayó sobre el final por 2-1 ante Peterborought en la Championship. El delantero superó la lesión que sufrió en febrero, sumó su tercer partido disputado y el segundo como titular.

No alcanza solo con ‘Big Ben’. Pese al golazo de Ben Brereton Díaz, el Blackburn Rovers cayó por 2-1 ante Peterborought en calidad de visita por la jornada 42 de la Championship de Inglaterra. El duelo se disputó en el estadio Weston Homes, donde el atacante nacional marcó la apertura del marcador.

En el primer tiempo, ambos elencos no se hicieron daño en un reñido compromiso. La acción más relevante estuvo marcada por la expulsión del mediocampista Tayo Edun, quien vio la segunda amarilla a los 41 minutos y dejó al equipo del chileno con uno menos.

Ya en el segundo tiempo y pese a tener 10 hombres en cancha, el Blackburn jugó mejor logró encontrar el gol gracias al tanto de Ben Brereton, esto tras gran asistencia del defensor Van Hecke.

El ’22’ no marcaba desde el pasado 29 de diciembre en el triunfo de su equipo por 2-1 ante Barsnley y tuvieron que pasar 18 partidos para volver abrazarse. Así el seleccionado chileno acumula 21 goles y se mantiene como el tercer goleador de la Championship inglesa.

Sin embargo, tras el tanto de los forasteros, rápidamente el cuadro local reaccionó y dio vuelta el partido gracias a los goles de Sammie Szmodics (83′) y de Jack Marriott (87′). Con este resultado el Blackburn ya suma cuatro partidos sin conocer la victoria y se aleja de los puesto de playoffs al quedar en el octavo lugar de la tabla con 63 unidades.

Ahora el cuadro del chileno deberá ante el Stoke City en calidad de local el próximo lunes 18 de abril a partir de las 10:00 (hora de Chile).

Jugadores relacionados: » Ben Brereton Díaz