domingo 11 septiembre, 2022

Con Díaz y Solari en cancha: River Plate cayó en el clásico ante Boca

No pudo ser para Paulo Díaz en una nueva versión del clásico argentino, donde River Plate cayó por la cuenta mínima ante Boca Juniors en el duelo disputado en La Bombonera. Con esto, el 'Millonario' se alejó del liderato y quedó a cinco puntos del puntero, Atlético Tucumán.

En un duelo poco vistoso. Boca Juniors venció a River Plate en una nueva versión del Superclásico Argentino. El partido, válido por la fecha 18 de la Liga Argentina, fue bastante apretado y se decidió gracias al gol de Darío Benedetto. Paulo Díaz fue titular, donde disputó los 90 minutos y fue uno de los puntos altos de ‘El Millonario’.

En el primer tiempo, ambas escuadras disputaron un flojo partido, con escasas llegadas a los arcos, y sin protagonismo de Pablo Solari, pero sí del ex Palestino que se mostró solvente y sólido en defensa para mantener el 0-0 con el que se fueron al descanso.

En el complemento, Marcelo Gallardo decidió reemplazar al ex delantero albo, quien no tuvo un buen cometido y que había llegado con lo justo por inconvenientes físicos. Salió reemplazado en el entretiempo por el colombiano Miguel Borja.

El único gol del partido lo anotó de cabeza el ex Olympique de Marsella, Darío Benedetto, a los 65 minutos, tras una asistencia desde el córner del volante trasandino Juan Ramírez.

Con este resultado, el cuadro ‘Xeneize’ llegó a 32 puntos y quedó en la cuarta ubicación de la Liga Argentina. En tanto, los dirigidos por Marcelo Gallardo se quedaron con 29 puntos, en la séptima posición.

En la próxima fecha el equipo millonario recibe a Banfield, duelo agendado para el 14 de septiembre, mientras Boca Juniors visitará a Lanús el mismo día.