domingo 11 diciembre, 2022

Chelsea no pudo ante Aston Villa y tropezó en duelo amistoso

En medio de la disputa por la Copa Mundial de Qatar 2022, en paralelo continúa la preparación de los clubes europeos para afrontar el retorno a la actividad oficial. En esa línea, Chelsea no pudo ante Aston Villa y terminó sucumbiendo en un duelo amistoso.

En el estadio Al-Nahyan de los Emiratos árabes Unidos, Chelsea cayó por 1-0 ante Aston Villa por un duelo amistoso previo al inicio de la segunda rueda de la temporada 2022-2023. John McGinn fue el héroe de los ‘villanos’ al darle el triunfo a su equipo.

El solitario gol del compromiso corrió por parte de John McGinn, quien decretó el 1-0 definitivo a los 7 minutos de juego gracias a una gran asistencia de Oliver Watkins.

Pese a los intentos de los ‘blues’, el marcador no se volvió a mover, finalizando el compromiso en un sólido triunfo del Aston Villa de cara a la segunda parte de la temporada, la cual se reanudará en Inglaterra a partir del 19 de diciembre.