martes 27 diciembre, 2022

Manchester United se afirma con victoria ante Nottingham Forest

Los ‘Red Devils’ lograron su segunda victoria consecutiva por Premier League en el triunfo por 3-0 de local ante el Nottingham Forest. Los de Erik Ten Hag acortaron distancias con los de arriba en la tabla y se metieron dentro de los primeros cinco lugares.

Manchester United hizo la tarea de local y se impuso por un sólido 3-0 en el ‘Teatro de los Sueños’ ante el Nottingham Forest por la fecha 17 de la Premier League. Los de Erik Ten Hag no tuvieron problemas en manejar el partido ante un ‘Forest’ que pocas posibilidades tuvo ante el cuadro local.

Los ‘Red Devils’ comenzaron avisando en los primeros minutos del partido gracias al remate de Malacia que mandó el primer aviso y no fue gol debido a la intervención del portero que la sacó al palo.

Con el conjunto ‘Forest’ controlando un poco más el partido, el United avisó y abrió la cuenta a los 20’ en lo que fue un golazo de jugada preparada. Un córner ejecutado por Christian Eriksen a media altura, que capturó de primeras Marcus Rashford enviando el balón al fondo de la red.

No tardó mucho el United en llegar al segundo gol, pues a los 23’ los ‘Diablos Rojos’ aumentaron la cuenta del partido en un letal contragolpe con el tanto de Anthony Martial tras el pase de Rashford.

El ‘Forest’ tuvo el descuento cerca de la recta final del primer tiempo a los 41’ con un cabezazo de Yates, pero el tanto fue anulado tras revisión VAR debido a un desvío de Boly quien tocó el balón en posición de adelanto.

El encuentro continuó en el segundo tiempo con el dominio del cuadro local, y estos sellaron el partido con el tercer gol a los 87’ gracias al brasileño Fred, quien marcó tras un gran pase entrelíneas de su compatriota, Casemiro.

Con la victoria, el United llegó a 59 puntos y se ubicó en el quinto lugar de la tabla. En tanto, el ‘Forest’ es penúltimo en el puesto 19 con 13 unidades.

En la próxima fecha, el Manchester United visitará al Wolverhampton el sábado 31/12 a las 09:30. Por su parte, el Nottingham Forest recibirá al Chelsea, el domingo 1/12 a las 13:30.

Jugadores relacionados: » ENTRENADORES » Erik ten Hag