sábado 18 febrero, 2023

Real Madrid venció en peleado partido a Osasuna por La Liga

En un disputado encuentro, Real Madrid aseguró su segunda victoria al hilo por La Liga, en el triunfo por 2-0 como visita al Osasuna. El elenco de Ancelotti amarró su cuarta victoria al hilo por todas las competencias y acecha al Barcelona en la punta de la liga española.

Real Madrid volvió a ganar, en la victoria por 2-0 en su visita a Osasuna por la fecha 22 de La Liga, en el Estadio El Sadar. Partido peleado para ambos elencos que, al final, el elenco de Carlo Ancelotti supo resolver y se quedó con los tres puntos de visita.

Partido que comenzó con todo para el Madrid, que controló el balón en los primeros minutos y mandó a su propia área al Osasuna, cerrando su arco. Federico Valverde tuvo su oportunidad de gol a los 16’, pero el remate se fue desviado del pórtico rival.

Budimir tuvo el tanto para el Osasuna a los 43’, pero su disparo por poco no fue gol y pasó muy cerca del palo del arco de Courtois.

Tras aquello, el segundo tiempo comenzó igual de peleado que la primera parte, con ambos elencos llegando de arco a arco pero, finalmente, fue el elenco visitante quien abrió la cuenta a los 78’, obra de Valverde quien llegó desde atrás tras pase de Vinicius y convirtió el primero.

Luego, en los minutos finales, luego de un gol anulado a Vinicius, inmediatamente a la jugada siguiente, Marco Asensio convirtió el segundo gol con un disparo cruzado que selló el resultado y victoria a domicilio.

Con el triunfo, el Madrid llegó a 51 unidades y sigue como escolta del Barcelona, primero con 56 tantos. Mientras que, Osasuna, se mantiene en el puesto 10 con 30 puntos.

En la próxima fecha, Osasuna deberá visitar al Sevilla de Jorge Sampaoli, el domingo 26/02 a las 17:00. Real Madrid, en tanto, recibirá al Atlético Madrid, por el derbi, el sábado 25/02 a las 14:30.

Jugadores relacionados: » Carlo Ancelotti » ENTRENADORES