sábado 15 abril, 2023

El ‘Androide’ no se detiene: Haaland sumó otro récord en Premier

El equipo de Guardiola no tuvo problemas para ganar, doblete de Haaland para sumar tres puntos y ponerse a solo tres unidades del Arsenal en la Premier League. El goleador noruego igualó a Mohamed Salah como el máximo goleador (38) en una misma temporada.

El Manchester City derrotó en un dinámico encuentro al Leicester con una gran actuación de Erling Haaland. Con este resultado, los dirigidos por Pep Guardiola siguen firmes en la segunda posición de la Premier League, a 3 puntos del líder Arsenal.

El encuentro comenzó con un aluvión de goles del Manchester City, pero luego se relajó y aunque tuvo algunos sustos, logró imponer toda su jerarquía y condiciones ante el Leicester en Etihad, ganó por 3-1 pero pudo haber sido mucho más.

El primer tiempo tuvo esos 30 minutos furiosos de los escoltas de la Premier League, que abrió la cuenta con un golazo de Stones en el borde del área grande, le quedó una pelota boyando y definió de zurda y de primera para anotar el primer gol.

EL SHOW DE HAALAND
Luego comenzó el show de Haaland, que anotó de penal el 2-0 a los 13 minutos del partido y el otro, con una marca registrada, la asistencia de Kevin de Bruyne para que el noruego anote el tercero y alcance un nuevo récord en la Prermier, igualando a Mohamed Salah como el máximo goleador (38) en una misma temporada. El descuento fue de Iheanacho a los 75.

Jugadores relacionados: » Erling Haaland » JUGADORES