miércoles 03 mayo, 2023

Internacional sufrió agónico empate ante Nacional por Libertadores

El elenco ‘Colorado’ no logró mantener su ventaja y sufrió un empate en el suspiro del partido ante Nacional de Uruguay por la tercera fecha de la Copa Libertadores. Un partido que mantiene de buena manera a ambos elencos para clasificar a los octavos de final.

En la tercera fecha de la Copa Libertadores, Inter de Porto Alegre no pudo sostener sus ventajas y terminó con un empate 2-2 ante Nacional de Uruguay, en el José Pinheiro Borda. El elenco brasileño de Charles Aránguiz, quien sigue recuperándose de problemas físicos, cedió el empate en los minutos finales ante un elenco uruguayo que no se dio por vencido hasta el final.

Un primer tiempo disputado que tuvo la apertura de la cuenta a los 11’ para el elenco brasileño a través de Gabriel Mercado, quien conectó de cabeza un centro de córner ejecutado por Wanderson.

Nacional no bajó los brazos y, a los 39’, Diego Zabala se la jugó en la recuperación cerca del lateral de mitad de cancha, y entre combinaciones con sus compañeros, el mismo Zabala finalizó en un remate que empató el marcador

En el segundo tiempo, Inter tuvo una ocasión de gol anulado a los 77’, no obstante, a los 83’ el ex Nacional, Carlos de Pena, recibió un gran pase de Lucca desde la izquierda, y de primeras el uruguayo remató para la ventaja del ‘Colorado’.

Pero el ‘Bolso’ respondió en la agonía y, luego de un gran centro de Diego Polenta, fue Fabián Noguera quien conectó de cabeza una especie de palomita, y marcó el empate final que cerró el marcador

Con la igualdad, Nacional sigue liderando con siete puntos, mientras que Inter es segundo con cinco unidades.

En la próxima fecha, Internacional visitará a Metropolitanos el jueves 25/05 a las 20:00. Mientras, Nacional visitará a Independiente de Medellín, el jueves 23/05 a las 20:00.

Jugadores relacionados: » ENTRENADORES