lunes 19 junio, 2023

Sin piedad: Inglaterra vapuleó a Macedonia camino a Eurocopa

La escuadra de Gareth Southgate no tuvo absolutamente ningún tipo de problema en la abultada goleada por 7-0 ante su par de Macedonia del Norte. Los ‘Tres Leones’ siguen invictos y con puntaje perfecto por la Clasificación a la Eurocopa de 2024.

En la cuarta jornada de la fase de clasificación a la Eurocopa de Alemania 2024, la selección de Inglaterra se hizo un festín de goles en la abultada victoria por 7-0 ante Macedonia del Norte, en el Old Trafford de Manchester. El cuadro inglés no tuvo absoluta competencia y dominó de principio a fin a su rival.

Muchos intentos a la portería rival sucedieron por parte de los ‘Tres Leones’ antes de la apertura de la cuenta, con jugadores muy activos como Bukayo Saka y Marcus Rashford. En lo que solo era cuestión de tiempo, Harry Kane marcó el primero a los 29’ en el segundo palo tras centro de Luke Shaw.

Poco después, el segundo tanto lo convirtió Saka a los 39’ con un gran disparo dentro del área. Finalmente, antes del descanso, el tercero lo puso Rashford quien totalmente solo frente al arco marcó tras pase de Henderson.

En el segundo tiempo las cosas no cambiaron absolutamente nada. Rápidamente, Inglaterra marcó el cuarto a los 47’ con un doblete de Saka quien se despachó un latigazo tras balón de Alexander-Arnold.

Posteriormente, el quinto lo concretó el mismo Saka quien firmó un hat-trick a los 51’, tras pase de Kane. Luego, y aún sin mostrar piedad, Inglaterra aumentó al sexto a los 64’ obra de Kevin Phillips quien aprovechó un rebote de la defensa tras centro de Jack Grealish.

Finalmente, el último tanto del partido lo marcó Harry Kane a los 73’, desde los 12 pasos del punto penal luego del cobro de la pena máxima por un empujón en el área sobre Stones.

Con la abultada victoria, Inglaterra se mantiene en el liderato con 12 puntos en el grupo C, mientras que Macedonia es temporalmente tercero con tres unidades.

En la próxima fecha, Inglaterra visitará a Ucrania el sábado 9/09 a las 13:00, mientras que Macedonia recibirá a Italia el mismo día a las 15:45.

Jugadores relacionados: » ENTRENADORES » Gareth Southgate