sábado 22 julio, 2023

En debut de Premier Rusa: Méndez jugó en caída de CSKA Moscú

No fue una buena semana para el volante de la 'Roja', debido a que mitad de semana junto al CSKA Moscú habían perdido por penales en la Supercopa ante el Zenit. Este sábado siguió la mala racha para el elenco del ex Unión Española al perder en la fecha 1 de la Premier Rusa.

Sin lugar a dudas no ha sido un inicio prometedor de temporada. Tras haber perdido la final de la Supercopa de Rusia por penales ante el Zenit, Felipe Méndez y sus compañeros del CSKA Moscú apostaron por comenzar con un triunfo en la primera jornada de la Premier League de Rusia. Sin embargo, cayeron 2-1 ante ante el Ural

Un duelo en el que el volante nacional fue alineado como titular por parte del DT Vladimir Fedotov y jugó los 90 minutos siendo uno de los puntos altos del encuentro.

Un encuentro irregular para el equipo de Méndez, ya que, al minuto 21 el CSKA Moscú ya perdía gracias al gol de Timur Ayupov para el Ural, que amplió la diferencia con un penal de Danijel Miskic al minuto 54.

Anton Zabolotnyi descontó para el equipo de Felipe Méndez, que no pudo evitar la derrota en la jornada inaugural de la Premier League de Rusia.

Su próximo duelo será por la fase de grupos de la Copa de Rusia, el miércoles 26, cuando visiten a Orenburg.