domingo 30 julio, 2023

5 penales cobrados: CSKA Moscú de Méndez ganó insólito partido

El elenco del chileno Víctor Felipe Méndez consiguió su primera victoria en la Premier League Rusa en una guerra de goles mediante lanzamientos penales. El mediocampista nacional fue titular y disputó todo el inusual partido que tuvo expulsiones, penales y goles con una gran figura, Fiódor Chálov.

Víctor Felipe Méndez logró su primer triunfo en la Premier League Rusa tras un mal debut. Fue victoria 3-2 de visita para el CSKA Moscú sobre el Ajmat, en un llamativo duelo que contó con goles solo desde el lanzamiento penal y que también tuvo momentos muy calientes entre jugadores que fueron expulsados.

Fiódor Chálov comenzó su recital de goles a los 13’ desde los 12 pasos, pero desde el mismo expediente el local lo empató a los 27’ con el tanto de Mohamed Konaté. Antes de ir al descanso se vivieron más emociones con el doblete de Chálov a los 45+1’ en la visita mediante la pena máxima, sin embargo nuevamente Konaté envió el duelo empatado a la segunda mitad con su gol de penal a los 45+11’. Finalmente, el atacante del CSKA selló el triunfo de visita de su equipo a los 79’, completando así su hattrick de penales.

El partido estuvo muy áspero y en el Ajmat Marat Bystrov a los 12’ y Andréi Semiónov a los 90+5’. En el equipo del chileno, Milan Gajíc también vio la roja a los 45+9’.

Víctor Felipe Méndez disputó todo el duelo como titular y el elenco de Moscú llegó a las tres unidades en la tabla con su primer triunfo en liga. El próximo duelo será contra Lokomotiv el sábado 05/08 a las 13:00 horas.

Jugadores relacionados: » Víctor Méndez