lunes 31 julio, 2023

Al Nassr de Cristiano goleó en la Copa de Campeones Árabe

El astro portugués hizo presencia y aportó en el marcador por la goleada 4-1 del Al Nassr al Monastir en la segunda fecha de la fase de grupos de la Arab Club Champions Cup. Una victoria que, gracias a la goleada, lo tiene a un triunfo de cerrar su paso a la siguiente fase.

En la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa de Campeones Árabe 2023, el Al Nassr de Cristiano Ronaldo se impuso en una goleada por 4-1 en su visita al Monastir de Túnez. En el cuadro árabe, el astro portugués fue titular, disputó todo el partido y aportó en el marcador para la victoria.

Fue un primer tiempo sin grandes inconvenientes para el elenco de ‘CR7’ que debió aguantar una arremetida del rival temprano a los 5’ de Chiheb Jbeli, pero con el avanzar del partido se fue acomodando y comenzó a cimentar la goleada.

El primer gol del partido llegó en la parte final de los 42’ gracias al ex Benfica y Besiktas, el brasileño Anderson Talisca quien convirtió de zurda tras la asistencia de Ghareeb.

En el segundo tiempo el Monastir tuvo un poco de suerte ya que se sirvió del autogol de Ali Al Oujami a los 65’ sin embargo, poco después a los 74’, apareció el de siempre, Cristiano Ronaldo con un gran cabezazo tras el pase de Ghannam.

La dificultad fue disminuyendo y ya en la recta final del segundo tiempo el elenco de Critsiano cerró con las anotaciones de Abdulelah Al Amri en los 88’ con un derechazo, y Abdulaziz Al Aliwa en los 90’ con otro remate de derecha.

Con esta victoria, el Al Nassr lidera el grupo C con cuatro unidades junto al Al Shabab, pero con mejor diferencia de gol.

En la última fecha, el Al Nassr espera cerrar su clasificación cuando visite al Zamalek el jueves 3/08 a las 11:00.

Jugadores relacionados: » Cristiano Ronaldo » JUGADORES