miércoles 02 agosto, 2023

¿Ya extrañan a Alexis? Marsella cayó en amistoso ante Leverkusen

El Olympique de Marsella se sigue preparando de cara a su debut por la próxima edición de la Champions League. El cuadro francés aún no se ha decidido por un nuevo acuerdo con Alexis Sánchez y esta vez perdieron su segundo amistoso de la pretemporada.

El Marsella, que aún no se decide por acordar un nuevo contrato con Alexis Sánchez, cayó en un nuevo amistoso de pretemporada ante el Bayer Leverkusen por 2-1. En el elenco francés, los ‘focenses’ probaron una alineación con nuevos nombres como Ismaila Sarr, Kondogbia, Renan Lodi y a Aubameyang como una de las estrellas.

A pesar de los nombres estrella, el elenco francés sufrió el primer tiempo pues comenzó tempranamente perdiendo el encuentro a los 14’ con gol de Jhonatan Tam, quien aprovechó un error del portero en un tiro de esquina y convirtió solo frente al arco.

Posteriormente, cerca del término del segundo tiempo, el Leverkusen le dio otro golpe al Marsella con el segundo tanto a los 40’, en una gran anotación de Nadiem Amiri quien convirtió un golazo olímpico que no le dio tiempo de reacción al portero rival.

Marsella reaccionó en el segundo tiempo y fue un poco más ofensivo que en la primera parte, dominando y ofreciendo mejores opciones que el conjunto de las ‘Aspirinas’ frente al arco.

Así, el único descuento de los franceses fue a los 78’ con el centro de Vitinho que tuvo suerte en un desvío de la defensa y el esférico le llegó a Mughe quien remató al segundo palo para el único gol.

De esta forma, se cierran los amistosos para el Marsella que se prepara para debutar por la Champions League 2023/2024 en la Tercera Ronda Clasificatoria cuando visite al Panathinaikos el miércoles 9/08 a las 14:00.

Por su parte, el Leverkusen tendrá un nuevo amistoso cuando se enfrente al West Ham de Inglaterra el sábado 5/08 a las 07:30.

Jugadores relacionados: » ENTRENADORES