sábado 05 agosto, 2023

CSKA de Víctor Méndez volvió a ganar en la Premier League Rusa

El elenco del volante chileno encadenó su segunda victoria en el inicio de la competencia en Rusia. Su equipo enfrentó al Lokomotiv de Moscú y el seleccionado nacional fue protagonista durante todo el encuentro, siendo titular y disputando los 90 minutos. Tras un mal inicio el CSKA se prendió y va a por el título.

CSKA Moscú de Víctor Felipe Méndez goleó 4-1 al Lokomotiv de Moscú en la tercera fecha de la Premier League Rusa. El conjunto del ex Unión Española aprovechó la localía y consiguió su segunda victoria tras debutar en la liga con una derrota. Buen presente del chileno que fue titular todo el partido.

El goleador Fiódor Chálov abrió el marcador mediante lanzamiento penal a los 29’, Milan Gajić amplió la ventaja a los 31’. En la segunda parte siguió el dominio local con el tanto de Maksim Mujin a los 55’. La visita descontó a los 61’ con Yegor Pogostnov, pero Mujin consiguió su doblete a los 63’ y decretó el 4-1 final.

Víctor Felipe Méndez disputó todo el partido, siendo pieza clave en el mediocampo ruso. Con esta segunda victoria consecutiva el CSKA Moscú llegó al quinto lugar con seis puntos. El próximo partido será contra Fakel Vorónezh por la Copa Rusa el miércoles 09/08 a las 11:30 horas.

Jugadores relacionados: » Víctor Méndez