domingo 13 agosto, 2023

Inamovible: Víctor Méndez y CSKA ganaron en Premier League Rusa

El mediocampista chileno volvió a ser titular indiscutible en el conjunto de Moscú y se llevaron una trabajada victoria contra PFC Sochi. El ex Unión Española salió reemplazado en el tramo final del partido, con el marcador empatado, pero el equipo lo sacó adelante en los últimos minutos.

CSKA Moscú de Víctor Felipe Méndez sigue imparable en la Premier League Rusa y derrotó 3-1 al PFC Sochi. El elenco del chileno comenzó el torneo con una derrota, pero desde entonces no volvió a perder y ya está en el podio de la tabla. El volante nacional fue titular y protagonista en su equipo.

Los locales fueron muy superiores durante todo el encuentro, pero esto no se vio reflejado en el marcador hasta en el segundo tiempo con el autogol de Luka Đorđević a los 53’. Sin embargo, la visita lo igualó a los 77’ con el tanto de Miguel Silveira. Finalmente, los de Moscú se llevaron la victoria cerca del final con los goles de Anton Zabolotny a los 88’ y Mikhail Ryadno a los 90+4’.

El formando en Unión Española salió reemplazado a los 84’. Triunfo importante para CSKA que llegó al tercer lugar con nueve unidades. El próximo partido será contra Dinamo Moscú el sábado 19/08 a las 08:00 horas.

Jugadores relacionados: » Víctor Méndez