sábado 19 agosto, 2023

No podrá ser líder: CSKA Moscú de Méndez cayó en Premier Rusia

En el duelo correspondiente a la fecha 5 de la Premier de Rusia, CSKA de Moscú tuvo una dura derrota como forastero 1-2 ante Dinamo Moscú. Con esto, perdieron la chance de alcanzar el liderato. El volante de la 'Roja' fue titular hasta los 62' y tuvo un bajo desempeño.

No tuvo una buena presentación. Felipe Méndez fue titular en la dura derrota del CSKA Moscú 1-2 como visitante ante Dinamo Moscú por la jornada 5 de la liga rusa. El ex volante de Unión Española no tuvo un buen desempeño y fue reemplazado a los 62 minutos.

Los ‘Armados’ tuvieron un buen comienzo al abrir el marcador a los 6′, tras anotación de Anton Zabolotny. Sin embargo, los locales le dieron vuelta en el complemento con las anotaciones de Moumi Ngamaleu (46′) y Fiódor Smólov (81′).

Con esto, CSKA Moscú se quedó en el cuarto lugar con 9 puntos. Mientras que Dinamo Moscú subió al tercer lugar con 10 unidades.

Jugadores relacionados: » JUGADORES » Víctor Méndez