sábado 26 agosto, 2023

Sevilla cayó ante Girona y sufre como colista de La Liga

El cuadro sevillista no ve la luz en este inicio de la liga española, ya que vio su tercera derrota consecutiva de la temporada, esta vez por 2-1 como local ante el Girona. Tercer tropiezo al hilo del cuadro de José Luis Mendilibar que se convierte en el colista exclusivo del torneo.

En la tercera jornada de La Liga, Girona ganó su segundo partido en el inicio de la temporada por 2-1 en su visita al Sevilla. Los blanquirrojos sacaron cara en un complicado partido que era más para el local, pero que lograron sostener su ventaja hasta el final.

Los primeros minutos fueron más para la visita, que se hizo con el balón y lo movió de un lado a otro para tratar de cansar y desconcentrar al Sevilla. En base a ese juego llegó el primero del partido, gracias a Yangel Herrera quien capturó un balón muerto en el área para el primero de la visita.

Cuando el primer tiempo terminaba, luego de varias arremetidas por parte de ambos elencos en donde los arqueros fueron figuras, el empate llegó de la misma forma que la apertura de la cuenta, un balón suelto en el área que ahora lo capturó Gudelj para la igualdad a los 47’ de agregado.

En el segundo tiempo, Aleix García desató la algarabía en la visita ya que anotó el segundo gol y el tanto de la victoria a los 56’, gracias a Tsygankov quien llegó a línea de fondo y sacó un centro que fue rechazado, pero el balón le había quedado al español.

Sevilla tuvo el empate a los pocos minutos después, en los 61’, gracias a Rakitic quien se sirvió tras el córner corto de Pedrosa, pero el árbitro anuló el tanto por posición de adelanto.

Con la victoria, Girona es escolta del Real Madrid, en el segundo lugar con siete unidades, mientras que Sevilla es colista aún sin ninguna unidad.

En la próxima fecha, Sevilla deberá visitar al Atlético de Madrid el domingo 3/09 a las 13:30, mientras que Girona recibirá a Las Palmas el mismo día a las 09:00.

Jugadores relacionados: » ENTRENADORES » José Luis Mendilibar