miércoles 20 septiembre, 2023

Víctor Dávila asistió en triunfo del CSKA por Copa de Rusia

El atacante chileno fue crucial para el triunfo 4-2 por penales que logró el CSKA ante el Sochi en la cuarta jornada de la Copa de Rusia. El ex Huachipato ingresó en el segundo tiempo e inmediatamente fue clave para la igualdad de los rojiazules que, posteriormente, vencieron en penales.

En la cuarta jornada de la fase de grupos de la Copa de Rusia, el CSKA de Moscú de Víctor Felipe Méndez y Víctor Dávila se llevó la victoria 4-2 por penales luego de un empate 1-1 en el reglamentario, disputado en el VEB Arena. En el rojiazul, el ex Unión Española fue titular y disputó todo el partido, mientras que el ex Huachipato entró desde la banca en la recta final del segundo tiempo.

Un encuentro en el que el CSKA debió remar desde atrás ya que la apertura de la cuenta fue para el Sochi, a los 43’ del primer tiempo gracias al ecuatoriano, Christian Noboa, quien conectó de primeras un gran centro desde la derecha de Georgi Melkadze.

Pero el cuadro de los chilenos se sobrepuso en el segundo y precisamente con presencia de un nacional ya que, a los 78’, Dávila (quien ingresó a los 73’) sirvió como asistente para el empate de Ivan Oblyakov, lo que llevó el partido a los penales.

Allí, Fedor Chalov y Artem Makarchuk fallaron sus primeros remates para el CSKA y Sochi respectivamente.Luego, Anton Zabolotnyi y el chileno Dávila marcaron para los rojiazules, mientras que Miguel y Timofey Margasov lo hicieron para los ‘Leopardos’.

Abbosbek Fayzullaev marcó el tercero del local, pero Amir Batyrev falló para el Sochi. Así, Oblyakov cerró la serie y victoria para el elenco de los chilenos.

De esta forma, el CSKA lidera el Grupo A con siete unidades, mientras que el Sochi es tercero con cinco puntos.

En la próxima jornada del certamen, CSKA deberá visitar al Fakel Vorónezh el miércoles 4/10 a las 08:30.