lunes 02 octubre, 2023

Champions de Asia: Cristiano anotó en triunfo del Al Nassr

Cristiano Ronaldo sigue con su gran 2023 tras convertir el tanto con el que su equipo comenzó la remontada del Al Nassr ante el Istiqlol Dushanbe de Tayikistán, club al cual terminaron venciendo por 3-1 en duelo válido por la fase de grupos de la Champions League de Asia.

Sigue imparable ‘CR7’. Cristiano Ronaldo tuvo su estreno oficial en la Champions League de Asia, donde por la segunda fecha del Grupo E, recibió al Istiklol Dushanbe de Tayikistán, club al cual terminaron imponiéndose por 3-1 en duelo válido por el torneo continental.

A pesar de comenzar perdiendo al cierre del primer tiempo con gol del marfileño Senin Sebai (44′), el astro portugués igualó el marcador a los 66 minutos, convirtiendo por tercer partido seguido y sellando estadísticas increíbles, pues en 16 partidos disputados en lo que va de la temporada ya lleva 17 goles.

Tras la arremetida del portugués, Al Nassr terminó llevándose una victoria por 3-1 gracias al doblete que convirtió posteriormente el brasileño Anderson Talisca (72′ y 77′).

Con ello, el elenco de CR7 se situó como líder del grupo E de la Champions League Asiática, con 6 puntos de 6 posibles.

NUEVO RÉCORD
Por otra parte, el ‘Bicho’ consiguió anotar en 16 torneos diferentes, sumando sus pasos en Europa y los más recientes en Arabia, llegando a los 855 goles a lo largo de su carrera, el mayor goleador de la historia por lejos.