sábado 17 febrero, 2024

Diego Valencia entró desde la banca en la derrota del Atromitos

El ex delantero de Universidad Católica estaba sumando muchos minutos como titular en el conjunto griego pero, aunque jugó casi un tiempo entero, no fue titular en la derrota 2-0 del Atromitos ante el Aris por la Superliga de Grecia.

Diego Valencia jugó casi cuarenta minutos en la derrota del Atromitos contra el Aris por la liga griega, partido válido por la fecha número 23 del certamen. Con una buena estadística de pases y mucha actividad en el frente de ataque, no pudo evitar el 2-0 en contra de su equipo.

El marcador lo inauguró el ex delantero de Manuel Pellegrini, Loren Morón, quien mediante penal anotó la ventaja para el Aris apenas a los 33′ del primer tiempo.

Ya en la segunda parte, y cuando el partido agonizaba, el volante Darida, del Aris, se internó en campo rival y marcó el 2-0 definitivo a los 90+4′, desatando la fiesta de los visitantes en el Peristeri Municipal Stadium.

LO QUE SE VIENE PARA VALENCIA

Con la Superliga a punto de terminar, Atromitos quedó relegado a la novena posición con 23 puntos, en una racha bastante alargada de derrotas. En tanto, su próximo partido será el sábado 24 de febrero, a las 14:30 contra Panserraikos.

Jugadores relacionados: » Diego Valencia