sábado 16 marzo, 2024

‘Pollo’ Valencia entregó asistencia en agónico triunfo de Atromitos

El delantero chileno fue titular en la victoria de su equipo, Atromitos, como local por 3-2 frente a Pas Giannina en la primera jornada de la ronda por el descenso del fútbol griego. Diego Valencia dio la asistencia del primer gol y salió remplazado en la segunda parte.

Otra vez un chileno brillando. Diego Valencia participó con una asistencia en uno de los goles con que su equipo, Atromitos, ganó 3-2 de forma agónica como local contra Pas Giannina por la Fecha 1 de la ronda por el descenso de la Super Liga Griega.

El ex Universidad Católica dio el pase de gol en el 1-0 que marcó su compañero Eder González (37′) en la primera parte. Con el ‘Pollo’ todavía en cancha, llegó el empate de Georgios Pamlidis (49′), ya que al minuto 56 del complementario salió remplazado.

Los locales volvieron a la ventaja a través de Georgios Tzavellas (61′), que puso el 2-1, pero la visita otra vez emparejo el marcador con la anotación de Rodrigo Erramuspe (85′). Sin embargo, en los descuentos, Nikolaos Vergos (90+5′) marcó el 3-2 para la victoria de Atromitos.

Con esto, Valencia y compañía están segundos en su zona con 31 puntos y su siguiente rival será contra OFI el 30/03 a las 15:00 horas.

Una publicación compartida por PrensaDeportes (@prensadeportes)

Jugadores relacionados: » Diego Valencia » JUGADORES