miércoles 24 abril, 2024

Huachipato no pudo e igualó ante The Strongest en Libertadores

A pesar de ser notoriamente superiores en cancha y contar con varias ocasiones de gol, Huachipato no pudo aprovecharlas e igualó 0-0 como local frente a The Strongest por la Copa Libertadores. El Acerero aún está invicto en el certamen, pero dejó ir una oportunidad para alejarse en la cima.

Por la tercera fecha de la fase de grupos en la Copa Libertadores, Huachipato no pudo aprovechar su tremenda superioridad frente a The Strongest de Bolivia y el partido finalizó empatado 0-0 en el CAP de Talcahuano. Los Acereros de Javier Sanguinetti aún son líderes de su grupo, pero dejaron escapar una chance de oro para alejarse como líderes.

En general fue una gran primera parte para el conjunto Siderúrgico que avisó con su primera llegada a los 11’ mediante un cabezazo de Cris Martínez el cual contuvo de buena forma Viscarra. Poco después, a los 13’, una llegada más y esta vez por parte de Loyola quien no le pudo dar buena dirección con un cabezazo tras un córner.

Otra de las más claras la tuvo Huachipato a los 28’, con el gran cabezazo de Imano González quien ganó en el aire pero se fue desviado por muy poco.

Después, otras dos más gozó el conjunto local cuando, a los 34’, Martínez remató de zurda pero fue desviado a córner, y luego a los 35’ con otra ocasión desperdiciada por Maxi Rodríguez.

El segundo tiempo tampoco fue muy diferente al trámite de la primera parte, con otra llegada inicial por parte de Sebastián Sáez quien no logró convertir con otro cabezazo a los 47’.

Así continuó el encuentro en los minutos siguientes, con Huachipato llegando de buena manera al área, pero nunca logrando finiquitar de buena forma frente al arco, o por desvíos de los defensas, o por intervenciones claves del portero.

Con el empate, Huachipato se mantiene como líder con cinco unidades, seguido por The Strongest y Estudiantes de La Plata, ambos con cuatro puntos, y Gremio que cierra con tres tantos.

Próximos partidos

En la próxima fecha, Huachipato tendrá un duro partido cuando reciba a Gremio el miércoles 8/05 a las 18:00. Por su parte, The Strongest será local frente a Estudiantes el jueves 9/05 a las 20:00.

Jugadores relacionados: » ENTRENADORES » Javier Sanguinetti