miércoles 23 septiembre, 2015

Manchester United venció a Ipswich con Rooney como figura

El cuadro de Old Trafford batió por un contundente 3-0 al elenco que milita en la segunda división inglesa, avanzando a paso firme hacia la cuarta ronda de la Copa de la Liga. El goleador absoluto de la selección inglesa abrió el camino de la victoria.

Una jornada redonda fue la que vivió el Manchester United de Louis Van Gaal tras vencer por 3-0 al Ipswich Town en la tercera ronda de la Capital One Cup, en duelo disputado en el mítico Estadio Old Trafford.

El tablero fue inaugurado por Wayne Rooney a los 23 minutos después de una carrera infernal de más de 30 metros que terminó con una definición por bajo del portero rival.

En el segundo tiempo las cosas siguieron de forma similar para los ‘Diablos Rojos’ que mediante Andreas Pereira aumentaron la cuenta a los 60 minutos. Todo fue cerrado a los 90′ por el reciente fichaje del United ,Anthony Martial, justificando de alguna forma su alto costo con goles en este comienzo de temporada.

De esta manera el Manchestser United avanzó a la cuarta ronda del certamen local y deberá esperar rival para disputar la siguiente fase el próximo 26 de octubre, en una lista de clasificados a los que ya se sumó Chelsea.

Jugadores relacionados: » Louis Van Gaal