sábado 26 diciembre, 2015

En caída libre: Manchester United de Van Gaal perdió con Stoke

Los 'Diablos Rojos' fueron claramente superado por 'The Potters', que no pasó mayores zozobras para quedarse con el triunfo por 2-0 en casa. Los de Mark Hughes marcaron diferencias en la primera mitad y dejaron a los pupilos de Louis Van Gaal en su sexto partido sin conocer triunfos.

El Manchester United no puede salir del mal momento. El elenco dirigido por Louis van Gaal se quedó una vez más con las manos vacías, ya que por sexto partido consecutivo no pudo saber de triunfos. Los ‘Diablos Rojos’ cayeron por 2-0 en su visita al Stoke City por la fecha 18 de la Premier League.

Desde el comienzo, el conjunto mostró mayor juego, orden y actitud en el juego que abrió el Boxing Day. Esto se reflejó a los 19 minutos, puesto que un fallido pase atrás con la cabeza de Memphis Depay fue interceptado por los  locales y terminó con el ex Barcelona, Bojan Krkic, definiendo a boca de jarro para abrir el marcador.

El segundo tanto para los locales fue apenas seis minutos más tarde. Luego de un tiro libre en la barrera, el rebote le quedó al delantero Marko Arnautovic, quien con un excelente derechazo dejó sin opciones al meta De Gea y dio tempranamente una amplia ventaja a su cuadro.

Los ‘Diablos Rojos’ no fueron capaces de cambiar su suerte ni de demostrar algo de juego colectivo que le diera la chance de amagar el triunfo local. Incluso, el portero David de Gea fue vital para mantener sólo en dos la distancia, efectuando al menos tres paradas claras de gol.

Con este partido, ya son seis encuentros sin ganar y tres derrotas en línea para los dirigidos de Louis Van Gaal, quien es duramente cuestionado y su puesto comienza a peligrar. El United cayó al sexto puesto -fuera de puestos europeos- con 29 unidades en 18 juegos, mientras ‘ThePotters’ es octavo con 26 puntos.

La próxima fecha se disputará el 28 de diciembre y tendrá como duelo más atractivo a los ‘Red Devils’ recibiendo en el Old Trafford al complicado Chelsea.

Jugadores relacionados: » Louis Van Gaal