sábado 30 enero, 2016

Sufre Albornoz: Leverkusen goleó a un Hannover que se hunde

Los pupilos de Roger Schmidt se impusieron por un resultado de 3-0, lo que los dejó en la cuarta ubicación de la Bundesliga. 'Chicharito' anotó un doblete para ayudar a su escuadra a vencer al equipo de Miiko Albornoz, que se estancó en el último lugar de la tabla.

El Bayer Leverkusen se impuso por 3-0 como dueño de casa al Hannover 96 de Miiko Albornoz sin mayores inconvenientes, en un encuentro que tuvo dentro de sus figuras al delantero mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández, quien se inscribió en el resultado con un doblete.

Durante la primera fracción, el equipo donde milita el lesionado Charles Aránguiz, fue más incisivo y aquello se vio reflejado en las opciones que tuvieron para abrir el marcador. La primera llegada clara llegó a través de Stefan Kiessling, quien ya avisaba con un golpe de cabeza a los 12′ que rebotó en el vertical.

Esto sólo sería un presagio de lo que vendría a pocos minutos del final de la etapa inicial, puesto que el mismo espigado delantero abrió la cuenta luego de conectar con un certero frentazo en el minuto 44.

En el segundo tiempo los dirigidos por Roger Schmidt no bajaron los brazos y continuaron siendo los dominadores del lance, no sólo por la verticalidad impuesta en el campo, sino que también en la posesión y en las llegadas generadas para aumentar las diferencias con la escuadra de Miiko Albornoz, quien hizo un correcto partido por la banda izquierda durante los 90′.

Fue así como llegó el segundo tanto del ex club de Arturo Vidal. En el minuto 63′ Javier Hernández anotó desde el punto penal, luego de que el juez cobrara la pena máxima tras la infracción del japonés Hiroki Sakai.  Con la ventaja de dos goles, el equipo local bajó las revoluciones y esto provocó una tibia mejora de Hannover. ‘Chicharito’ (89′) transformó el marcador en goleada gracias a su segunda conquista en los minutos finales.

El Leverkusen escala en la tabla del campeonato alemán quedando en la cuarta ubicación con 31 puntos, mientras que el  Hannover sigue hundiéndose y se estanca en el fondo con 14 unidades, transformándose en colista a la espera de lo que haga el Hoffenheim de Eduardo Vargas.

Jugadores relacionados: » Miiko Albornoz