sábado 01 noviembre, 2014

Basilea con Marcelo Díaz venció y llegó a la cima en Suiza

El mediocampista chileno fue parte del encuentro desde el minuto 67 y ayudó a asegurar la victoria de 2-0 sobre el Grasshoppers. El triunfo 'rotblau' los dejó en el primer lugar de la tabla de posiciones, transcurridas 14 fechas del campeonato helvético.

El Basilea, con Marcelo Díaz desde el minuto 67, se impuso como local al Grasshoppers por 2-0 en un encuentro válido por la jornada 14 de la Liga de Suiza.

El cuadro del volante chileno tuvo que trabajar bastante para llevarse un partido que se desatascó a los 23′ gracias a un gol de Shkëlzen Gashi. Luego, a los 47′, el paraguayo Derlis González puso la cifra definitiva.

El mundialista con la ‘Roja’ en Brasil 2014 ingresó a los 67 minutos para controlar el balón y la apuesta del técnico Paulo Sousa, ya que su equipo mejoró mucho en la tenencia del balón.

Este resultado le permitió al Basilea trepar a la cima de la tabla de posiciones del certamen, al completar 29 unidades. En tanto, Grasshoppers quedó octavo con 12 puntos.

Jugadores relacionados: » Marcelo Díaz