domingo 30 noviembre, 2014

Basilea de Marcelo Díaz logró la victoria en la agonía

El equipo de 'Care Pato' tenía una visita clave en la lucha por el liderato ante Zurich, y logró ponerse en ventaja. Sobre el penal los locales empataron, pero la figura de Shkëlzen Gashi le dio una victoria por 2-1 que deja a la escuadra del mundialista chileno como líder a cinco puntos de su rival de este domingo.

Un cotejo clave fue el que ganó Basilea por la jornada número 17 de la liga de Suiza. El combinado de Marcelo Díaz tenía que ir a Zurich a enfrentar a su perseguidor, que llegaba a este pleito a dos puntos de los monarcas vigentes. Los de ‘Carepato’ ganaron por 2-1 en un emocionante lance.

En un enfrentamiento muy parejo, fue Shkëlzen Gashi el que marcó las diferencias a los 41 minutos para los visitantes. Zurich atajó incesantemente durante el segundo tiempo, lo que le valió una tarjeta amarilla a Díaz por falta a los 86′.

Dos minutos después, Yassine Chikhaoui puso el empate para los locales a través de un lanzamiento penal. Cuando todo parecía terminan en igualdad, el mismo Shkëlzen Gashi obtuvo el 2-1 final en el cuarto minuto de descuento, desatando la euforia en el FCB.

Basel ahora tiene 38 unidades, cinco más que sus perseguidores, que perdieron una gran oportunidad para darle caza al elenco de Díaz.

Jugadores relacionados: » Marcelo Díaz