lunes 21 abril, 2014

Nottingham sueña con el ascenso tras derrotar al Leeds

El cuadro de Gonzalo Jara, quien ingresó a los 82', consiguió un importante triunfo ante Leeds United por 2-0 como visita. La escuadra roja quedó en la séptima posición de la Championship, cerca de los equipos que están en los playoffs para conseguir un cupo a la Premier League.

Tres puntos que ilusionan. Nottingham Forest consiguió un valioso triunfo en calidad de visita por 2-0 ante Leeds United en partido válido por la fecha 44 de la Championship. Una victoria que lo deja nuevamente cerca de los puestos de playoffs para acceder por un cupo al ascenso en el fútbol de Inglaterra. Gonzalo Jara fue suplente en el cuadro rojo e ingresó en el 82′.

Durante la primera parte llegaron los goles. En el minuto 2 Matt Derbyshire adelató rápidamente a la visita y consiguió inaugurar el marcador. En el 16′, Derbyshire pudo nuevamente logró anotar y pudo marcar el 2-0 definitivo tras derrotar al arquero Butland.

Con este resultado Nottingham Forest llegó a 65 unidades ubicándose en la séptima plaza del torneo de ascenso inglés, quedando a un punto de Brighton que es sexto y es el último equipo clasificado para los playoffs que regalan un cupo para poder estar el próximo año en la Premier League. En tanto Leeds United quedó con 53 puntos en el 16to lugar.

Jugadores relacionados: » Gonzalo Jara