domingo 27 abril, 2014

Cagliari derrotó al Parma con solitario gol de Pinilla

El ex Universidad de Chile convirtió el único tanto del encuentro que su escuadra ganó por 1-0 ante Parma. El penal del ariete nacional ayudó al equipo de Luis Diego López a sumar tres unidades vitales por alejarse de los últimos lugares del Calcio italiano.

El preciso disparo de Mauricio Pinilla ayudó al Cagliari a sumar tres unidades vitales en el Calcio italiano, venciendo por 1-0 al Parma y se aleja de los últimos lugares de la tabla de posiciones y con el chileno jugando hasta los 93’, mostrando un buen nivel en los ‘Rossoblu’.

El partido se inició con los locales volcados en área del Parma. Con buen manejo de balón, los dirigidos por Luis Diego López tuvieron la apertura de la cuenta en los pies de Mauricio Pinilla que a los 17’ clavó un fuerte disparo pero un defensa logró despejarla a tiempo.

Pero a los 35’, el chileno anotó el 1-0 para el Cagliari mediante un preciso tiro penal al palo contrario del arquero Antonio Mirante que trajo tranquilidad al equipo local.

Con el marcador a su favor, Cagliari se dedicó a manejar el esférico y a mantener el marcador a su favor, con el ex Universidad de Chile que se mostró bastante movedizo en el frente de ataque y generoso en la recuperación de balones en medio terreno.

El complemento comenzó con el Parma buscando la paridad desde el primer minuto y el primer aviso llegó a los 47’ mediante Massimo Gobbi que puso un remate a quemarropa al guardameta Silvestri, pero un defensor logró bloquear su disparo.

En el 61’ Jonathan Biabiany recibió un pase perfecto, teniendo la segunda ocasión clara para los foráneos, pero su disparo se fue por encima del travesaño. El cuadro de Pinilla aguantó muy bien los embates de la visita y así subió al casillero número 14 del Calcio italiano con 39 unidades, mientras que el Parma quedó en el noveno lugar con 51 puntos.

Jugadores relacionados: » Mauricio Pinilla