domingo 01 junio, 2014

Bélgica derrotó a Suecia de la mano de un inspirado Lukaku

El jugador del Everton jugó un excelente partido, donde convirtió el primer tanto en la victoria por 2-0 frente a los suecos. Los dirigidos por Marc Wilmots tuvieron un tranquilo partido, en el cual destacó el buen juego colectivo de cara a lo que será su participación en el Mundial de Brasil.

Continúan los amistosos por el mundo, donde las selecciones se preparan para lo que será su participación en el Mundial de Brasil 2014. Y Bélgica, que asoma como  uno de los cuadros que puede dar la sorpresa,  superó cómodamente a su símil de Suecia por 2-0 en el Friends Arena de Estocolmo.

El elenco belga aprovechó de muy buena forma a sus delanteros en un partido donde brilló con luz propia el jugador del Everton, Romelu Lukaku, quien abrió el marcador a los 34 minutos con un golazo, ya que con un disparo de media distancia batió al portero sueco, Andreas Isaksson.

El segundo tiempo fue parecido al lapso inicial, teniendo como protagonista a los visitantes. La segunda conquista y defintiva para los dirigidos por Marc Wilmots, llegó a 12 minutos del final del cotejo a través del jugador del Chelsea, Eden Hazard.

Bélgica comenzará su periplo en el Mundial de Brasil enfrentando a Argelia por el grupo H el 17 de junio en el estadio Mineirão de Belo Horizonte, zona que la terminan de componer Rusia y la República de Corea.

Aparece tambien en:  » Bélgica » Brasil 2014