jueves 25 septiembre, 2014

River Plate mantiene el invicto y el liderato en Argentina

En el cotejo pendiente por la séptima fecha del torneo trasandino, los 'millonarios' igualaron 1-1 en la casa del duro Arsenal de Sarandí, y continúan como claros punteros del campeonato a cuatro puntos del escolta, Lanús. Los de Núñez siguen en su camino al bicampeonato.

Un empate en la primera fecha y seis victorias consecutivas adornaban la extraordinaria campaña de River Plate en el actual torneo argentino. En cotejo pendiente por la séptima fecha, la escuadra dirigida por Marcelo Gallardo visitó a Arsenal, y sacó un empate 1-1 en un pleito muy entretenido.

Luego de un primer tiempo más bien estrecho, el encuentro se abrió con un penal en favor a los del ‘Viaducto’ que fue bien sellado por Martín Nervo a los 49 minutos. Pero en la jugada siguiente, Leonardo Pisculichi aprovechó una serie de rebotes para poner la igualdad en favor de los ‘millonarios’.

Tras el tanto del zurdo, el cotejo tuvo un ida y vuelta muy interesante, con ocasiones en ambos arcos. En River está destacando Rodrigo Mora, que ha levantado mucho su nivel en comparación a lo que mostró en Universidad de Chile en el primer semestre.

River Plate, que llegaba a este pleito tras golear a Independiente de Avellaneda, manda en Argentina con 20 puntos, y le saca cuatro unidades a su escolta, Lanús. Además, los de Núñez siguen compitiendo por la Copa Argentina y la Copa Sudamericana, demostrando que están en un muy buen momento.

Jugadores relacionados: » Rodrigo Mora