domingo 19 agosto, 2018

Eibar y Orellana sorprendidos por el Huesca en el inicio de la Liga

En un partido que contó con el ex Audax Italiano durante los 90 minutos, el recién ascendido cuadro visitante golpeó en dos ocasiones en el primer tiempo, para llevarse un triunfo 2-1 desde el estadio Municipal de Ipurúa. A pesar del descuento de los vascos, no bastó para igualar las cifras.

Un magro comienzo de temporada tuvo Fabián Orellana en el fútbol español. Es que su equipo, Eibar, sufrió uno de los golpes de la primera fecha de la Liga Española, tras caer como local con el recién ascendido Huesca por 2-1, que obtuvo un tremendo envión anímico en el inicio de temporada.

En un partido que contó con el ex Valencia durante los 90 minutos de partido, los visitantes sorprendieron desde los cinco minutos, a través de Álex Gallar, volante que además repitió a los 40′ y puso cuesta arriba el panorama para los vascos. Y a pesar de que Gonzalo Escalante descontó a los 69′, aquello no bastó para llevarse, al menos, el empate.

De esta manera, el formado en Audax Italiano no pudo comenzar con el pie derecho su participación en la Liga 2018-19, quedando sin puntos en su estreno. Ahora, el cuadro del chileno deberá visitar el viernes 24 de agosto al Getafe, para así revertir su mal inicio de campeonato.

Jugadores relacionados: » Fabián Orellana