domingo 16 septiembre, 2018

Pumas de Mora y Rodríguez derrotó a Lobos BUAP de Rabello

En un atractivo partido por la jornada 9 de la Liga MX, Pumas de la UNAM derrotó por 4-2 a Lobos BUAP en la Ciudad de México. En el club universitario fueron titulares los chilenos Felipe Mora y Martín Rodríguez, mientras que Bryan Rabello también fue de la partida en la visita.

Una guerra de goles se presenció en el estadio Olímpico Universitario en la Ciudad de México, ya que el cuadro local de los Pumas derrotó por 4-2 a los Lobos BUAP en un nuevo duelo de chilenos, donde fueron titulares Felipe Mora y Martín Rodríguez en el cuadro local y Bryan Rabello jugó todo el partido en la visita.

En la primera mitad el cuadro universitario fue mas incisivo y logró abrir la cuenta a los 7 minutos con gol de Alan Mendoza. De ahí en adelante el partido se neutralizó hasta el entretiempo.

En el complemento los Lobos consiguieron el empate provisorio a los 58 minutos a través de Michael Chirinos, mientras que más tarde fueron sustituidos los nacionales del cuadro de la UNAM, Martín Rodríguez (61′) y Felipe Mora (64′). Tras esto apareció una avalancha de anotaciones. A los 66′ Juan Iturbe anotó el 2-1 para los locales y dos minutos más tarde Pablo Barrera aumentó a 3-1 para Pumas.

A los 74′ Leonardo Ramos tras una habilitación de Bryan Rabello puso el descuento para Lobos, pero a los 84′ Matías Alustiza cerró el partido con el 4-2 definitivo.

Con este resultado el cuadro universitario quedó en segundo lugar con 17 puntos y a tres del puntero Cruz Azul. Mienras que Lobos Buap quedó en posicion de descenso con 4 unidades. El próximo duelo para Mora y Rodríguez será ante el Morelia el viernes 21 de septiembre y la escuadra de Rabello visitará al León.