jueves 02 mayo, 2019

Monterrey dejó con las manos vacías al Tigres de Eduardo Vargas

Por el duelo de vuelta de la final de la Concachampions se enfrentaron Rayados de Monterrey y Tigres de Eduardo Vargas, que fue titular. El elenco del chileno se quedó a manos vacías a pesar de conseguir un empate 1-1, sin embargo en el global fueron superados por 2-1.

Tigres de Eduardo Vargas perdió la final de la Concachampions a manos del Monterrey. El elenco del chileno que entró de titular, comenzó en desventaja con el gol de Nicolás Sánchez al minuto 26. En la segunda parte el delantero nacional fue reemplazado por André-Pierre Gignac a los 46′, que más tarde consiguió el empate a los 85′.

A pesar de conseguir la igualdad, el tanto no fue suficiente ya que en el marcador global Rayados de Monterrey terminó arriba por 2-1, coronándose campeón con la ventaja conseguida en el duelo de ida donde también anotó Sánchez.

Jugadores relacionados: » Eduardo Vargas » JUGADORES