viernes 05 junio, 2020

Zapresic cae ante Hajduk y se hunde en el fondo de la tabla

Con este favorable resultado por 2-1, el Hajduk logró escalar a la segunda posición, escalafón que permite un cupo a la pre Champions League. En el peor de los casos, los triunfantes pueden terminar a fecha 27 en el lugar cuatro, situación que los mantiene en puestos europeos.

Hajduk sacó a relucir su jerarquía y ganó por 2-1 al Zapresic en la apertura de la fecha 27 del fútbol de Croacia. Los locales dieron vuelta el partido en el último minuto y dejaron a los forasteros en el último lugar de la tabla, mientras que el Hajduk subió al segundo puesto a la espera de lo que pueda hacer Rijeka y Lok. Zagreb.

El Zapresic abrió el marcador para sorpresa de todos, gracias al tanto de Ivan Mamut (37’). El encuentro hasta el momento se cargaba en favor de los locales, pero los forasteros lograron adelantarse. La incidencia que marcó el rumbo del encuentro fue la expulsión de Nikola Soldo (57’), lo que permitió la levantada del Hajduk.

Tres minutos más tarde, Mijo Caktas (60’) puso el empate gracias a un efectivo lanzamiento de los doce pasos. Tras eso el Hajduk se fue con todo al arco rival, encontrándo recompensa en la última jugada del partido, con el tanto de Kristian Dimitrov (97’), sellando un importante triunfo en sus aspiraciones para conseguir un cupo a competiciones internacionales.

Aparece tambien en:  » Hajduk Split » INTERNACIONAL