domingo 26 julio, 2020

Pulgar y Fiorentina cayeron en un intenso partido ante Roma

El volante nacional jugó los 90 minutos en la derrota del cuadro 'viola' sobre la 'Loba' en un duelo vehemente de la Serie A. Pese a que dio la asistencia para el gol de su equipo, no bastó para frenar al local que se impuso mediante la pelota parada en el Olímpico.

Fiorentina no aguantó el empate y perdió sobre el final con Roma por 2-1 por la fecha 36 de Serie A, en donde Erick Pulgar fue titular y jugó todo el compromiso para el elenco ‘viola’.

Un encuentro de ida y vuelta que se definió por detalles. A los 45′ Jordan Veretout de penal abrió la cuenta para la ‘Loba’ antes del descanso. Sin embargo, los de Florencia consiguieron la paridad con centro del volante chileno y cabezazo de Nikola Melenkovic al minuto 54.

La igualdad a ratos se hizo interesante y cambió de tono hasta el minuto 87, cuando el mismo Veretout volvió a cambiar una pena máxima por gol y definió el duelo para los capitalinos que se disputó en el Estadio Olímpico.

Jugadores relacionados: » Erick Pulgar » JUGADORES