domingo 29 noviembre, 2020

Pulgar fue titular en la derrota de Fiorentina ante Milan

El elenco en el que milita el centrocampista chileno fue derrotado como forastero por 2-0 ante el conjunto lombardo en la novena fecha de la Serie A, con anotaciones de Romagnoli y Kessié. Con este resultado, Fiorentina se complicó en el fondo de la tabla de posiciones.

Fiorentina recibió un duro golpe tras caer como visitante por 2-0 ante Milan por la jornada 9 de la Serie A de Italia en el San Siro, duelo en el que el chileno Erick Pulgar disputó los 90 minutos y en el que no pudo evitar la derrota que dejó a su equipo en el puesto 16 de la liga con tan solo ocho unidades.

El primer tanto del encuentro fue obra del defensa central Alessio Romagnoli, quien en el 17′ abrió el marcador a favor del elenco lombardo y 10 minutos después, el volante Franck Kessié anotó el segundo desde el punto penal y sentenció el triunfo ante el conjunto viola.

En la segunda mitad, el duelo bajó la intensidad, ya que el local tenía el resultado en la bolsa y la victoria asegurada, por lo que descendió su ritmo y comenzó a controlar, pese a que no dominó la posesión, pues finalmente la escuadra de Pulgar no supo materializar sus pocas oportunidades y llegar con peligro al arco rival.

Con este triunfo, los dirigidos por Stefano Pioli quedaron como punteros exclusivos de Serie A con 23 unidades y alargaron su invicto en la competición, ya que no han perdido hasta el momento. En la siguiente fecha, Milan chocará ante Sampdoria el domingo 06/12, pero antes se medirá con Celtic por la Europa League el 03/12.

En tanto, Fiorentina se complicó en el fondo de la tabla de posiciones, por lo que en la próxima jornada deberá sumar con obligación cuando enfrente a Genoa como local el lunes 07 de diciembre.

Jugadores relacionados: » Erick Pulgar