martes 20 abril, 2021

Argentinos partió ganando en el grupo de la UC en Libertadores

El 'Bicho Colorado' derrotó a Nacional de Montevideo y sumó sus primeros puntos en el inicio de la fase de grupos de la Copa Libertadores. El equipo de La Paternal integra la zona de Universidad Católica, donde también está Atlético Nacional de Colombia.

Argentinos Juniors comenzó con el pie derecho su participación en Copa Libertadores, ya que recibieron a Nacional de Montevideo en el Estadio Diego Armando Maradona y sumó 3 puntos tras ganar por 2-0. El equipo trasandino fue ampliamente superior, e incluso tuvieron que afrontar la última parte del encuentro con un hombre menos por expulsión, algo que no les afectó.

El primer gol de los locales llegó mediante el paraguayo Gabriel Avalos a los 25 minutos de partido. El delantero cazó un balón suelto en el área y remató ante la pasiva marca de los uruguayos. En la segunda mitad, Argentinos se quedó con un hombre menos por la expulsión de Carlos Quintana, que a los 81′ recibió su segunda tarjeta amarilla y dejó a su equipo en inferioridad numérica.

Lejos de retrasarse en el campo, el técnico Gabriel Milito puso un delantero más y eso le llevó resultados inmediatos. Ya que el recién ingresado, Emanuel Herrera, marcó el 2-0 a los 88 minutos y sentenció el encuentro a favor del ‘Bicho Colorado’.

Con este resultado Argentinos Juniors encabeza el grupo F de la Copa, a la espera de lo que hagan mañana Universidad Católica y Atlético Nacional. En la próxima fecha, los ‘cruzados’ recibirán al equipo argentino el jueves 29 de abril.

Jugadores relacionados: » ENTRENADORES » JUGADORES