domingo 25 abril, 2021

Prensa de Italia elogió a Alexis: «Tuvo un impacto importante»

El delantero de Inter de Milán cambió la dinámica del partido en la ajustada victoria de su equipo ante Hellas Verona por Serie A. Dicha actitud fue destacada por los medios de la península, quienes elogiaron los 20 minutos que el atacante chileno estuvo en cancha.

Alexis Sánchez le dio otro impulso a Inter de Milán. El atacante entró a los 71 minutos de partido y resultó ser clave para que los ‘neroazzurros’ ganaran por 1-0 a Hellas Verona en Serie A y den otro paso al título.

El cometido del ‘Niño Maravilla’ fue destacado por la prensa italiana y así lo hicieron saber una vez terminado el encuentro donde el ‘7’ del equipo cambió la dinámica del encuentro.

Eurosport evaluó el cometido del chileno con una nota de 6.5 y señalando que «tuvo un impacto importante, culminando con ser clave en el gol del triunfo».

El medio partidista FcInternews también le puso un 6.5 al delantero y agregaron que «Conte lo lanza a la refriega para darle más vitalidad a un ataque que no podía romper. Tiene éxito en la jugada del 1-0 de Darmian».

Mientras que Calciomercato calificó al nacional con nota 6 y dijeron que «en el poco tiempo que estuvo en cancha, trató de ser útil con una buena presión».

Jugadores relacionados: » Alexis Sánchez » JUGADORES