sábado 14 agosto, 2021

PSG quedó como líder tras derrotar a Racing de Estrasburgo

El conjunto de Mauricio Pochettino volvió a ganar en el Parque de los Príncipes ante Racing de Estrasburgo por la segunda fecha de la Ligue 1. Pese a que en los últimos minutos se les complicó el partido, con este resultado lograron ponerse como punteros del torneo.

Sin Lionel Messi en cancha, el París Saint Germain derrotó por 4-2 como local a Racing de Estrasburgo por la fecha 2 de la Ligue 1, para quedar como sólido líder del torneo francés y dejar a su oponente en el último puesto.

Con el arranque del primer tiempo, el gol no tardó en llegar y apenas a los 3’ de partido, Mauro Icardi llegó para marcar el primero del partido y poner la ventaja para el conjunto parisino. Con el pasar de los minutos, apareció Kyllian Mbappé al minuto 25 para poner el segundo, y sólo dos minutos después, Julian Draxler sentenció con el tercero y quedando más de la mitad del encuentro.

Con la llegada del segundo tiempo, el visitante despertó al minuto 53’ y Kevin Gameiro puso el primero para su equipo. 11 minutos después, Ludovic Ajorque marcó el segundo para el Estrasburgo y comenzó a complicar al conjunto parisino. Sin embargo, una tarjeta roja para Alexander Djiku a los 81’ sentenció al RCS y Paulo Sarabia puso el cuarto para el PSG y la victoria final del partido.

Con este resultado, el conjunto de Pochettino quedó en primer lugar con seis puntos. El siguiente duelo del PSG será ante el Stade Brestois el viernes 20/08 a las 15:00 horas.

En otro extremo, el Estrasburgo cayó al último lugar sin aún haber sumado una unidad. Por la tercer jornada enfrentarán al Troyes el domingo 22/08.